Объективные преимущества кварцвиниловой плитки

Объективные преимущества кварцвиниловой плитки
01 февраля 2018
Какие свойства и преимущества, выделяют кварцвиниловую плитку из числа, других напольных покрытий (ламинат, керамическая плитка, линолеум)?
1. Главное это конечно же 100% влагостойкость, при этом плитка не холодная, как например кафель.
Кварцвиниловая плитка абсолютно не подвержена воздействию воды, спокойно переносит затопления и хорошо себя зарекомендовала в приморских регионах с повышенной влажностью воздуха. Допускается для отделки влажный помещений: санузлы, комнаты отдыха в саунах, терассы.
2. Высокий класс износостойкости, позволяет использовать плитку не только в бытовых помещениях, но и в коммерции, магазинах, ресторанах, гостиницах и офисах. Так же стоит отметить, стойкость к когтям домашних животных и хорошее звукопоглощение.  
3. Плитка устойчива при воздействии активных химических средств и кислот.
4. Кварцвиниловую плитку можно поставить на первое место среди напольных покрытий по ремонтопригодности. Простая локальная замена поврежденного элемента, займет у вас 15 минут, при этом следов ремонта не будет заметно.
5. Сопротивление скольжению. Даже в мокром состоянии плитка сохраняет свои антискользящие свойства. Этот параметр очень актуален для кухни, ванной, комнат отдыха в саунах, а так же для коммерческих помещений.
6. Фактурная поверхность имитирующая древесину создает приятные тактильные ощущения, при контакте.
7. Возможность применения на любую систему теплых полов.
8. Кварцвиниловому покрытию не страшны даже самые сильные загрязнения, например ваши дети решили использовать пол в качестве мольберта, не беда – краски, фламастеры и другие красящие вещества, с легкостью устраняются при помощи тряпки, воды и при необходимости моющих средств.
Вернуться к новостям
Ваш город - Краснодар,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии